RICETTE

Anello al Cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di zucchero, 150 g cioccolato fondente, 150 g burro, 80 g farina, 7 uova

X 4 persone: sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lasciare intiepidire. nel frattempo sbatte in una ciotola 4 uova + 3 tuorli ed aggiungere, mescolando, farina e zucchero. lavorare il composto fino ad ottenere una crema spumosa. aggiungee il cioccolato fuso tiepido e mescolare delicatamente. versare il composto in uno stampo ad anello antiaderente ed infornare a 200° per 20 minuti. sformare il dolce e servire tiepido o freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.