RICETTE

Anelli di totano gratinati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

350 gr anelli di totano (meglio se freschi), 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato, un pizzico di origano, sale e pepe q.b.

Mettete in una ciotola capiente i totani, unite tutti gli ingredienti e mescolate bene con le mani in modo che l'impanatura aderisca agli anelli. mettete la carta da forno su una leccarda e disponete in un unico strato i totani. cuocete a 180°c per 15 min. (forno preriscaldato) e girate con una paletta dopo 7/8 min. per far dorare entrambe i lati. servite tiepido e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.