RICETTE

Anatra arancetta

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un'anatra con il fegato,una noce di burro,una cipolla,mezzo un bicchierino di brandy,6 arance,brodo di carne va bene anche quello fatto con il dado q.b.,sale,pepe

1)prendi l'anatra e falla a pezzi piccoli 2)metti il fegato intero nel tegame basso e largo con un pò di burro e la cipolla tritata fine mentre cuoce schiaccia il fegato con la forchetta lo devi far diventare come una poltiglia quando e schiacciato tutto e la cipolla prende colore aggiungi l'anatra e fai dorare bene senza farla bruciare 3) aggiungi sale pepe e il brandy fai ritirare 4) metti il succo di 2 o 3 aranci dipende da quanto succo fanno comunque ce ne va messo abbastanza fai ritirare 5)prepara del brodo va bene anche di dado 6)ora copri l'anatra con il brodo e lasciala cuocere piano piano quando asciuga aggiungi il brodo fino a che non senti che è cotta (ci vuole un'ora e anche più)lascia asciugare bene 7)taglia l'arance a rondelle di circa un cm. di spessore 8)metti le rondelle quando il sughetto è bello ritirato e lascia cuocere un minuto per parte e....buon appetito

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