RICETTE

Alici all aglio

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g acciughe fresche,1/2 limone,6 spicchi aglio,4 bicchieri acqua,1/2 bicchiere olio d'oliva, origano, pepe, sale.

Pulire le acciughe, privarle della testa, lavarle e asciugarle. affettare l'aglio. in una padella dai bordi larghi mettere l'olio, l'acqua, l'aglio, una presa di origano, sale e pepe. far sobbollire finchè il liquido si sarà un po' ristretto. unire le acciughe e cuocerle per circa 10 minuti a fuoco basso. scolarle dal fondo di cottura, disporle sul piatto da portata e irrorarle col succo di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.