RICETTARIO

Albero di Natale al caffè

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un pandoro, 500 g di mascarpone, 5 uova, 5 cucchiai di zucchero, 5 tazzine di caffè, ciliegie candite, zucchero a velo, gocce di cioccolato.

PREPARAZIONE

Tagliate il pandoro a fette per la larghezza. Preparate il caffé e con un pennello bagnare ogni singola fetta. Rompete le uova, separando i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve. Mettete in una ciotola i tuorli, lo zucchero e il mascarpone, amalgamateli insieme e poi aggiungete gli albumi. Spalmate la crema ottenuta su ogni singola fetta e posizionate le fette una sopra l'altra, ruotandole, in modo che le punte non coincidano. Tagliate a metà le ciliegie candite e posizionatele sulle punte del pandoro. Aggiungete le gocce di cioccolato sull'ultima fetta in alto e spolverate il tutto con lo zucchero a velo.

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