RICETTE

Alberello di Nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

50 cl panna da montare, 240 g zucchero, 50 g farina, 2 uova, 1 bustina vaniglina

Lavorate le uova con 80 g di zucchero. aggiungetevi la farina e la vaniglina. mescolate. suddividete la pasta in tre tortiere di 20 cm di diametro e disponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. sfornate e lasciate raffreddare. lasciate un disco intero, ricavatene uno di circonferenza minore ed un terzo ancora più piccolo. montate la panna con lo zucchero rimasto. spalmate il disco più grande con la nutella e poi copritelo con la panna montata, quindi sovrapponete il secondo disco e procedete nello stesso modo, infine il terzo. tenete al fresco fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.