RICETTE

Agnello al limone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr. agnello a spezzatino 1 dado per brodo 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone olio extravergine di oliva farina

Disponete lo spezzatino di agnello in un tegame antiaderente.grattuggiate la scorza di limone e versatela insieme al prezzemolo tritato e allo spicchio d'aglio tagliato in due parti. spremente il succo del limone e aggiungete il dado da brodo.irrorate con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.aggiungete 2 bicchieri d'acqua e fate rosolare per 20 minuti dopo aver mescolato. due minuti prima che sia evaporata tutta l'acqua spolverare con un cucchiaio di farina.rigirare per un minuto e spegnere il fuoco.servire caldo. la ricetta puo essere eseguita anche con la pentola a pressione.

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