RICETTE

Acqua cotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di funghi, 1 spicchio d'aglio, 12 fette di pane tostato, 200 gr di polpa di pomodoro, 2 uova, 100 gr di pecorino grattugiato, olio di oliva, sale, pepe

Mondate, lavate e tagliate a fettine i funghi. fateli rosolare in una casseruola nell'olio con lo spicchio d'aglio. unite la polpa di pomodoro, salate e cuocete lentamente per 10 minuti. aggiungete circa 4 bicchieri d'acqua e fate bollire per 40 minuti. sbattete in una zuppiera le uova con il formaggio, versateci il brodo ottenuto e girate velocemente. preparate le fette di pane tostate nei piatti, cospargetele di pepe e coprite con l'acqua cotta. aspettate qualche minuto prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.