RICETTE

Abbraccio di salmone e orata (o spigola)

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orata, salmone, pan grattato, formaggio, prezzemolo, olio, sale, patate

Si pulisca a crudo l'orata sfilettandola partendo dalle branche verso la coda. eliminare la pelle inferiore e tagliare il filetto di pesce in senso longitudinale in modo da ottenere tranci più lunghi possibile. ripetere la stessa procedura per pulire e sezionare il salmone, da scegliere preferibilmente piccolo. sbucciare le patate, tagliarle a fette spesse 0,5cm, metterle in acqua e limone per 10 minuti, poi condirle con un pò di prezzemolo tritato, olio, sale e formaggio e metterle sulla base della teglia con un fiino d'olio. intrecciarvi sopra ciascuna parte dell'orata con una relativa parte del salmone in modo da formare una x. posizionarvi sopra le rimanenti patate, cospargere di pan grattato e formaggio e bagnare con un pò di olio. mettere il tutto in forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.