RICETTE

Insalata lenticchie e ciliegie

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di ciliege, 250 g di lenticchie verdi, 300g di misticanza (insalate miste), 1/2 mazzo di cerfoglio, 1/2 mazzo di menta, 2 cucchiaio d'aceto di ciliegia, 4 cucchiai d' olio di semi, schegge di parmigiano, sale, pepe

D'estate amiamo molto mangiare più insalata ma è bello trovare anche nuove ricette e originali perchè non ci venga  anoia.

Vedrai che questa insalata alle lenticchie e ciliegie non ti deluderà e entrerà a far parte del tuo ricettario del cuore.

Lava e asciuga l'insalata e le erbe. Scola le lenticchie.

Risciacqua le ciliegie sotto l' acqua corrente. Aprile in due e togli il nocciolo.

Nell'insalatiera, mescola tutti gli ingredienti, condisci l'olio e l'aceto, il sale ed il pepe.

Spezzetta le erbe e spargi di schegge di parmigiano che realizzerai con l'aiuto di un pela-verdura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.