RICETTARIO

Insalata lenticchie e ciliegie

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di ciliege, 250 g di lenticchie verdi, 300g di misticanza (insalate miste), 1/2 mazzo di cerfoglio, 1/2 mazzo di menta, 2 cucchiaio d'aceto di ciliegia, 4 cucchiai d' olio di semi, schegge di parmigiano, sale, pepe

PREPARAZIONE

D'estate amiamo molto mangiare più insalata ma è bello trovare anche nuove ricette e originali perchè non ci venga  anoia.

Vedrai che questa insalata alle lenticchie e ciliegie non ti deluderà e entrerà a far parte del tuo ricettario del cuore.

Lava e asciuga l'insalata e le erbe. Scola le lenticchie.

Risciacqua le ciliegie sotto l' acqua corrente. Aprile in due e togli il nocciolo.

Nell'insalatiera, mescola tutti gli ingredienti, condisci l'olio e l'aceto, il sale ed il pepe.

Spezzetta le erbe e spargi di schegge di parmigiano che realizzerai con l'aiuto di un pela-verdura.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta