RICETTARIO

Merluzzo gratinato

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di filetti di merluzzo, 120 g di pangrattato q.b., 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di origano, 3 cucchiai di olive nere, sale, olio d'oliva.

PREPARAZIONE

Il merluzzo gratinato è semplicissimo da preparare anche se non ti senti molto sicura di te stessa quando cucini il pesce.

Fai rosolare i filetti di merluzzo in un padella con uno spicchio d'aglio e dell'olio di oliva.

In un piatto mescola il pangrattato, il parmigiano, l'origano, un po' di sale.

Disponi i filetti in una pirofila da forno e distribuisci il composto sui filetti, aggiungi le olive nere, irrora il tutto con un filo d'olio e poi inforna a forno caldissimo e il grill acceso per 10 minuti (o fino aquando vedrai la crosticina dorarsi).

 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione