SCUOLA DI CUCINA

Aperitivo o antipasto? Di sicuro salsa cocktail

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Aperitivo o antipasto? Di sicuro salsa cocktail

La salsa cocktail è più comunemente conosciuta con il nome di ‘salsa rosa’. Molto saporita, si rivela spesso l’abbinamento perfetto per pesce e crostacei, come aragoste e frutti di mare. Ecco ora la ricetta per prepararla in ogni occasione. 

Ingredienti per circa 250 g di salsa:
250 g di maionese
1 cucchiaio di salsa Worcester
3 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di Brandy o Cognac
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di panna liquida

Preparazione
Versa la maionese in una ciotola e aggiungi mescolando i cucchiai di ketchup, la salsa Worcester e il Brandy o il Cognac. Unisci anche la senape e, infine, la panna. Quest’ultima, prima di essere aggiunta, deve essere semi montata con uno sbattitore.

Mescola tutto delicatamente. Il risultato finale dovrà essere una salsa densa e non liquida. Una volta terminata la preparazione riponi la ciotola in frigorifero per almeno un’ora prima di utilizzarla.

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