Qualche consiglio per rendere la torta di cioccolato e noci pecan una tua ricetta punta
Ingredienti
<p>250 ml di sciroppo di mais leggero</p>
<p>100 grammi di zucchero bianco</p>
<p>80 grammi margarina</p>
<p>3 uova grandi</p>
<p>½ cucchiaino di sale</p>
<p>350 grammi di scaglie di cioccolato semidolce</p>
<p>250 grammi di noci pecan a metà</p>
<p>1 rotolo di pasta frolla</p>
<p>Questa torta prevede l’uso di una <strong>frolla</strong> già pronta e ciò la rende davvero molto veloce da realizzare. Ciò, però, non toglie che tu possa preparare la tua sfoglia a casa. Puoi scegliere loberamente in base alla tua abilità in cucina ma anche al tempo che hai a disposizione.</p>
<p>Inizia preriscaldando il <strong>forno a 180 gradi.</strong> In una ciotola unisci lo sciroppo di mais, lo zucchero, la margarina dovrebbe essere stata sciolta precedentemente a bagnomaria o nel forno a microonde, le uova e il sale.</p>
<p>Sbatti con una <strong>frusta elettrica</strong> fino a ottenere un impasto molto ben amalgamato e senza grumi. Mescola le gocce di cioccolato e le noci pecan. Fodera poi una teglia con la pasta frolla e con una forchetta fai dei buchini, per far sfiatare l’umidità in cottura. Versa poi il composto sulla frolla, stendila bene e gira il bordino. Deve cuocere per circa 45 minuti. Lasciala raffreddare completamente prima di servirla. Questa torta si sposa molto bene con la <strong>panna</strong> o un po’ di crema pasticcera.</p>