Qualche consiglio per preparare il riso di cavolfiore fritto in padella con le verdure
Ingredienti
<p>1 testa di cavolfiore di medie dimensioni</p>
<p>2 cucchiai di olio di sesamo</p>
<p>1 carota grande, a cubetti</p>
<p>2 spicchi d'aglio, tritati</p>
<p>200 grammi di edamame congelato</p>
<p>2 uova sbattute (tofu strapazzato per i vegani)</p>
<p>3 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio</p>
<p>6 cipolle verdi, tritate</p>
<p>Il <strong>riso di cavolfiore</strong> si può davvero preparare velocemente. Metti la testa, tagliata a pezzi ma ancora cruda, in un mixer da cucina oppure usa una grattugia. Il prodotto finale dovrebbe assomigliare a piccoli chicchi di riso.</p>
<p>Scalda 1 cucchiaio di <strong>olio di sesamo</strong> (puoi usare anche quello di oliva) in una padella capiente a fuoco medio-basso. Aggiungi le carote e l'aglio e soffriggi fino a quando non saranno dorati, circa 5 minuti. Aggiungi il cavolfiore, l'<strong>edamame</strong> e l'olio di sesamo rimanente nella padella; soffriggi velocemente. Il tuo cavolfiore deve avere una consistenza morbida ma non deve diventare pastoso.</p>
<p>Fai poi un buco nel mezzo (un po’ come si fa con la farina), abbassa il fuoco e aggiungere le uova. Mescola delicatamente e continuamente fino a quando le uova sono completamente cotte. Mescola la salsa di soia e aggiungi le cipolle verdi appena prima di servire.</p>
<p><strong>Ci vogliono 15 minuti.</strong> È davvero facilissima ed è molto nutriente. È un piatto unico, che può risolverti molte cene, ma anche la pausa pranzo in ufficio.</p>