Ingredienti
<p>750 ml Vino Moscato Rosso refrigerato</p>
<p>750 ml Prosecco fresco, vedi note</p>
<p>1 kg di succo di mirtillo rosso freddo</p>
<p>750 grammi di succo di melograno freddo</p>
<p>125 ml di vodka ghiacciata</p>
<p>Mirtilli rossi congelati per servire</p>
<p>Rosmarino per guarnire</p>
<p>Questo <strong>cocktail</strong> si prepara molto facilmente. É sufficiente aggiungere il<strong> Moscato</strong>, il <strong>Prosecco</strong>, il <strong>succo di mirtillo rosso</strong>, il succo di melograno e la vodka in una grande ciotola da punch o in un distributore di bevande.</p>
<p>Servilo immediatamente con bicchieri cerchiati di zucchero, mirtilli rossi congelati e guarnito con rosmarino.</p>
<p>Usa i <strong>mirtilli rossi congelati</strong> per mantenere la bevanda fresca. L'uso del ghiaccio è un'opzione ma considera sempre che diluirà la bevanda. Se usi il prosecco secco, potresti voler aggiungere dello sciroppo per aggiungere un po’ di dolcezza.</p>
<p>La <strong>vodka</strong> può essere regolata a piacere.</p>
<p>Questo drink mescola ben 3 tipi di alcolici differenti e se ne beve poco perché può essere forte e difficile da digerire, al tempo stesso è delizioso e ideale per rallegrare una festa invernale, magari un piccolo party natalizio per i colleghi.</p>
<p>Se a fine serata dovesse avanzare, conservalo in un contenitore ermetico come un grande barattolo di vetro in frigorifero per un massimo di 2 settimane. La carbonatazione potrebbe dissiparsi nel tempo, quindi prova a rinfrescarlo con altro prosecco o un po' di soda al limone e lime.</p>