Ingredienti
<p>1 confezione di ramen noodles</p>
<p>100 grammi di mandorle affettate</p>
<p>50 grammi di cavolo bianco tagliato sottile</p>
<p>2 cucchiai di semi di sesamo</p>
<p>1 bustina di mix di insalata di cavolo</p>
<p>300 grammi di edamame congelato sgusciato scongelato</p>
<p>150 grammi di carote tritate</p>
<p>4 scalogni affettati sottilmente (sia la parte bianca che quella verde)</p>
<p>65 ml di aceto di riso</p>
<p>3 cucchiai di olio extravergine di oliva</p>
<p>2 cucchiai di miele</p>
<p>1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio</p>
<p>50 grammi di mandarino sciroppato</p>
<p>1/4 di cucchiaino di sale kosher</p>
<p>1/4 di cucchiaino di pepe nero</p>
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<p>Posiziona una <strong>griglia</strong> al centro del forno e preriscalda il forno a 180 gradi. Sbriciola i ramen su una teglia e stendili in un unico strato insieme alle<strong> mandorle</strong>. Cuoci per 5 minuti, togli dal forno, aggiungi i <strong>semi di sesamo</strong> e mescola, quindi cuoci per altri 1-3 minuti fino a quando non saranno fragranti e dorati.</p>
<p>In una piccola ciotola, mescola energicamente tutti gli ingredienti del condimento: <strong>aceto di riso, olio d'oliva, miele, salsa di soia, sale e pepe.</strong></p>
<p>Poi in una pirofila, mescola l'insalata di <strong>cavolo,</strong> l'<strong>edamame</strong>, le <strong>carote</strong>, lo <strong>scalogno</strong> e il <strong>ramen</strong> tostato e le mandorle. Cospargi il condimento sopra, quindi mescola di nuovo per unire. Aggiungi gli spicchi di mandarino e quindi conservare in frigorifero fino al momento di servire.</p>
<p>L'insalata di ramen asiatico completamente assemblata può essere preparata con 3 ore di anticipo. E lasciarla riposare, aggiunge sapore. Se aspetti ad aggiungere i ramen, le noci e i semi di sesamo, puoi prepararla con 1 giorno intero di anticipo. Può essere comodo soprattutto se hai ospiti e sei tutto il giorno impegnata al lavoro.</p>