L'insalata di pollo croccante è un piatto dal gusto esotico e al tempo stesso leggero e completo.
Ingredienti
<p>200 grammi di petto di pollo disosssati</p>
<p>2 cucchiaini di salsa hoisin</p>
<p>1 cucchiaino di olio di sesamo</p>
<p>125 grammi di pangrattato</p>
<p>4 cucchiaini di semi di sesamo</p>
<p>2 cucchiaini di extravergine d’oliva</p>
<p>Una busta di insalata mista</p>
<p>1 piccolo peperone verde, tagliato a julienne</p>
<p>1 piccolo peperone rosso dolce, tagliato a julienne</p>
<p>100 carota media, tagliata a julienne</p>
<p>100 grammi di funghi freschi affettati</p>
<p>30 grammi cipolla tagliata sottile</p>
<p>30 grammi di mandorle a fettine, tostate</p>
<p>Taglia a dadini da 2 cm il petto di pollo. Mescola la <strong>salsa hoisin</strong> e l<strong>'olio di sesamo;</strong> spennella il pollo. In una ciotola bassa, mescola il pangrattato e i semi di sesamo; immergi il pollo nel composto.</p>
<p>In una grande padella antiaderente, cuoci il pollo nell'olio finché non diventa più rosa, per 5-6 minuti su ciascun lato. Nel frattempo, dividi l'insalata verde tra 2 piatti. Aggiungete peperoni, carote, funghi e cipolla. Taglia il pollo a fette; mettilo sopra. Cospargi di mandorle e irrora con il condimento (olio e limone a piacere).</p>
<p>Ovviamente puoi modificare le<strong> verdure</strong> in base al tuo gusto: ci stanno bene i pomodori, ma anche zucchine e melanzane grigliate. Personalizza, senza alcun problema.</p>