Ingredienti
<p>2 patate lessate, sbucciate e schiacciate</p>
<p>10 fagioli sbollentati</p>
<p>20 grammi di cavolfiore grattugiato</p>
<p>1 carota, tritata</p>
<p>3 cucchiaini di piselli verdi cotti</p>
<p>1 pizzico di peperoncino</p>
<p>2 cucchiaini di olio</p>
<p>Sale</p>
<p>Questa <strong>ricetta</strong> è davvero facilissima perché gli ingredienti sono tutti già cotti o comune pronti per essere mangiati. E potrebbe essere anche un ottimo modo per aiutare i bambini a mangiare le verdure.</p>
<p>Devi quindi mescolare <strong>patate, fagiolini, cavolfiore, carota, piselli,</strong> un pizzico di peperoncino e di sale. Se vuoi, puoi aggiungere anche un po’ di aglio, se ti piace un gusto più intenso, e di prezzemolo.</p>
<p>Fai poi una sorta di <strong>polpetta</strong> con le mani e schiacciala nelle due estremità alte, fino a ottenere una sorta di hamburger. Ora puoi decidere di grigliare la tua cotoletta vegana su una bella padella antiaderente o passarla nel pane grattugiato e friggerla, finché non è dorata esternamente.</p>
<p>Con che cosa servirla? Nessuno vieta che si possa abbinare a una <strong>salsa</strong>, come una<strong> maionese vegana</strong>, ma anche a un contorno semplice, come riso bollita o una bella insalata di pomodori condita con solo olio. È davvero un piatto versatile che puoi personalizzare a piacere.</p>
<p>E se per divertire i bambini potresti anche inserire la tua cotoletta vegana nel<strong> pane degli hamburge</strong>r, per una finta cena da fast food.</p>