I bastoncini di mozzarella ad aria sono un'idea sfiziosa per i bambini o per fare un aperitivo creativo
Ingredienti
<p>1 mozzarella</p>
<p>3 uova grandi</p>
<p>1 cucchiaio di acqua</p>
<p>briciole di pane</p>
<p>pangrattato panko</p>
<p>1/4 cucchiaino di polvere d'aglio</p>
<p>1/4 cucchiaino di paprika affumicata</p>
<p>Farina per tutti gli usi</p>
<p>1/2 cucchiaino si sale</p>
<p>1/4 cucchiaino di epe nero macinato</p>
<p>Spray da cucina antiaderente </p>
<p>carta da forno</p>
<p>Taglia la<strong> mozzarella a forma di bastoncini.</strong> In una piccola ciotola, sbatti insieme le uova e l'acqua. In un'altra piccola ciotola, unisci <strong>il pangrattato, il panko, l'aglio in polvere e la paprika</strong> affumicata, mescolando bene. In una terza ciotola, unisci<strong> la farina, il sale e il pepe</strong>, mescolando bene.</p>
<p>Immergi ciascuno dei bastoncini di formaggio nel composto di uova, poi in quello di farina. Immergeteli nuovamente nelle <strong>uova,</strong> quindi passateli nel composto di pangrattato, premendo per ricoprirli bene.</p>
<p>Disponi i bastoncini su una piccola teglia rivestita di carta da forno. Congelali per 30 minuti. Dopo 30 minuti, immergi nuovamente ciascuno dei bastoncini nelle uova, quindi aggiungi il composto di pangrattato, premendo per ricoprirli bene. Congela per altri 30 minuti.</p>
<p>Preriscalda la friggitrice ad aria a 180°C, se necessario. Spruzza il cestello della friggitrice con spray da cucina. Ricopri generosamente i bastoncini congelati con spray da cucina. Lavorando in 2 lotti, posiziona i bastoncini nel cestino in un unico strato. Cuoci da 6 a 7 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti. Servili con delle salse.</p>