Ingredienti
<p>3 Pere Mature Grandi, Sbucciate E Affettate</p><p>3 Cucchiai di zucchero di canna</p><p>3-4 Bastoncini di cannella</p><p>250 ml d'acqua</p><p>250 ml di Borbone</p><p>250 ml succo Di Pera</p>
<p><strong>Punch al bourbon e pera</strong> è fatto con bourbon classico, liquore di pera speziato alla cannella e succo di pera fresca. Le note vanigliate e legnose del bourbon e il liquore speziato gli conferiscono una qualità calorosa. Il succo di pera è un'alternativa allettante a tutti i cocktail infusi di mela che sono popolari in autunno.</p><p>Ci sono prove storiche del punch risalenti al 1600 durante il commercio delle spezie dell'India orientale britannica. Il punch è considerato<strong> uno dei primi cocktail al mondo.</strong></p><p>Se possibile, usa il 100% di<strong> succo di pera</strong>, che può essere immagazzinato nel reparto dei succhi speciali o biologici. Puoi preparare il tuo succo di pera in uno spremiagrumi, ma il punch sembrerà un po' torbido a causa della polpa extra. Avrai un sapore di pera ancora più fresco rispetto al succo acquistato in negozio. In un attimo, usa il sidro di mele o il succo di mela.</p><p>In una piccola casseruola, usci i pezzi di pera (che precedentemente avrai sbucciato e fatto a fettine), lo zucchero, la <strong>cannella</strong> e l’acqua. Cuoci a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando il liquido non si sarà addensato. Trasferisci in una brocca grande e fai raffreddare. Aggiungi poi il bourbon e il succo di pera e mescola. Puoi servirlo caldo oppure freddo con del ghiaccio.</p>