Ingredienti
<p>30 ml succo di lime fresco</p>
<p>30 ml rum chiaro</p>
<p>25 ml arancia secca Curaçao, Cointreau o triple sec</p>
<p>25 ml sciroppo di orzata</p>
<p>15 ml rum scuro</p>
<p>Foglie di menta fresca</p>
<p>1 spicchio di lime</p>
<p>1 ciliegia al maraschino</p>
<p>Riempi uno <strong>shaker</strong> con del<strong> ghiaccio</strong>. Aggiungi il succo di <strong>lime</strong>, il rum light, il curaçao e lo sciroppo e agita vigorosamente fino a quando l'esterno dello shaker non diventa molto gelido, circa 20 secondi.</p>
<p>Filtra in un bicchiere rock pieno di ghiaccio. Versa lentamente il rum scuro sopra: lo devi vedere galleggiare. Guarnisci con menta, una ruota di lime e una <strong>ciliegia.</strong></p>
<p>L'<strong>orzata</strong> è uno sciroppo analcolico al gusto di mandorla che può essere utilizzato per addolcire e aggiungere sapore a cocktail, analcolici e altro ancora. Puoi aggiungerne una spruzzata al tuo caffè o a un bicchiere di tè freddo, ma puoi anche aggiungerne un po' alla tua pastella preferita per pancake o crêpe per un po' di dolce sapore di nocciola. Può essere difficile da trovare, quindi se sei in difficoltà, andrà bene anche il liquore all'amaretto.</p>