Ingredienti
<p>1 spicchio d'aglio tritato</p>
<p>200 grammi di code di gamberi</p>
<p>1 noce di burro</p>
<p>Peperoncino in polvere</p>
<p>2 piccoli avocado a fette</p>
<p>1 cetriolo, a dadini</p>
<p>500 gravi di spinaci fresci</p>
<p>Coriandolo fresco tritato per guarnire</p>
<p>50 grammi arachidi per guarnire</p>
<p>Strisce di Wonton fritte (facoltative)</p>
<p>200 ml di olio di oliva</p>
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<p><strong>Per il Condimento</strong></p>
<p>1 pezzo di zenzero fresco sbucciato</p>
<p>3 cucchiai di olio</p>
<p>3 cucchiai di succo di lime (più a piacere)</p>
<p>2 cucchiai di nettare di agave</p>
<p>1 cucchiaio e mezzo di miso bianco</p>
<p>1/2 spicchio d'aglio, tritato</p>
<p>1/4 di cucchiaino di sale</p>
<p>Scalda il<strong> burro</strong> in una piccola padella a fuoco medio-alto. Aggiungi l'aglio e i gamberi; cospargi con il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna direttamente nella padella. Falli saltare per qualche minuto per lato fino a quando i gamberi non saranno più chiari e avranno un bel colore dorato all'esterno.</p>
<p>Prepara le strisce di<strong> wonton</strong> fatte in casa tagliando gli involucri di wonton freschi in piccole strisce e friggendoli in circa olio d’oliva a fuoco basso; scola su carta assorbente e cospargi di sale. Disponi tutte le verdure dell'insalata in una ciotola con i gamberi.</p>
<p>Frulla tutti gli ingredienti del <strong>condimento</strong> insieme in un robot da cucina (puoi anche montarli a mano con un cucchiaio). Assaggia e correggi secondo le tue preferenze. Versa il condimento sull'insalata e servi immediatamente (o conservare le singole parti separatamente in frigorifero fino al momento di servire). Come decorazione, aggiungi del coriandolo fresco e arachidi per croccantezza.</p>