Il fudge alle mele si realizza con soli due ingredienti: il burro di mele e le gocce di cioccolato bianco. Il burro di mele è una salsa di mele concentrata, in cui la frutta viene cotta lentamente nel succo di mela fino a caramellare lo zucchero. A volte vengono aggiunte anche delle spezie. In realtà non contiene burro, ma di solito viene usato come crema spalmabile. Ha un sapore di mela più forte e non è acquoso come la salsa di mele, ed è per questo che funziona così bene in questo fudge.
Le gocce di cioccolato bianco, invece, vengono sciolte fino a ottenere una consistenza liscia per creare la base cremosa. Assicurati di usare una buona marca.
Per prima cosa si deve sciogliere il cioccolato bianco fino a ottenere una consistenza liscia. Poi si aggiunge il burro di mele mescolando fino ad avere un composto dal colore uniforme. Versa il fudge nello stampo da plumcake preparato. Mettilo in freezer a rassodare.
Una volta congelato, togli la teglia dal congelatore. Solleva il fudge dalla teglia usando la carta da forno che sporge e posizionalo su un tagliere. Taglialo a quadrati di circa 2,5 cm.
Servili immediatamente oppure conservali in un contenitore ermetico nel congelatore.