Il frozen sangria margarita è un mix di sangria e margarita che si alternano in modo scenografico nel bicchiere
Ingredienti
<p><em>Per la sangria</em></p>
<p>250 ml di vino rosso</p>
<p>Succo di 1 arancia</p>
<p>Succo di 1 lime</p>
<p>1 shot di liquore all’arancia (facoltativo)</p>
<p>ghiaccio</p>
<p><em>Per il margherita</em></p>
<p>33 ml limonata concentrata</p>
<p>2 shot di tequila</p>
<p>2 tazze di ghiaccio</p>
<p> </p>
<p>Frulla il ghiaccio con il<strong> vino rosso</strong>, il <strong>succo di arancia</strong> e <strong>lime</strong> per la sangria. Trasferisci il composto nel freezer mentre frulli il composto per la margarita. Ovviamente, sciacqua il frullatore tra un mix e l’altro.</p>
<p>Su un piattino, unisci zucchero e sale. Passa uno spicchio di lime sul bordo di un bicchiere e immergilo in zucchero e sale. Alterna strati di sangria e margarita. Guarnisci con lime e servire.</p>
<p>Il due cocktail, per creare gli strati, devono essere ben ghiacciati. Si consiglia di aggiungere nei bicchieri delle cannucce per poter mescolare i composti. Questo è un drink che può dare facilmente alla testa, è bene quindi non esagerare e consumarlo con lo stomaco pieno, possibilmente dopo cena, quando non dovrebbe fare troppo caldo.</p>
<p>Un metodo alternativo potrebbe essere fare dei <strong>cubetti di ghiaccio</strong> con gli ingredienti dalla sangria e poi aggiungerli al margarita pronto. È bello anche l’effetto cromatico.</p>