Se vuoi preparare il french toast, ecco la ricetta senza uova da provare subito.
Ingredienti
<p>8 fette di pan carré<br />200 ml di latte intero o vegetale<br />100 grammi di polpa di banana<br />1 cucchiaino di curcuma<br />1 cucchiaino di cannella<br />marmellata<br />mirtilli<br />zucchero a velo</p>
<p>Il <strong>French Toast</strong> è un piatto ideale per iniziare la giornata con il piede giusto o per uno snack goloso da leccarsi i baffi. Si mangia solitamente a colazione ed è un toast che viene immerso nell'uovo fritto. Oggi ti proponiamo una versione alternativa, sicuramente più leggera e ideale anche per chi è a dieta, per un piatto che piacerà anche ai bambini. Il <strong>French Toast senza uova</strong> è una <strong>ricetta</strong> semplice e veloce da portare in tavola ogni volta che ne abbiamo voglia.</p><p>Noi la serviamo con un po' di <span><a href="https://www.donnad.it/cucina/spicchi-sfoglia-mele-ricetta">marmellata</a></span> o di confettura a tua scelta, dei mirtilli e dello zucchero a velo per decorare e addolcire un po' il risultato finale. Ma ognuno può farcire questa <strong>prima colazione</strong> golosa come meglio crede, anche con della <span><a href="https://www.donnad.it/in-cucina/ricette/ricettario/french-toast-al-cioccolato">Nutella</a> </span>o con altro. La ricetta light del French Toast saprà conquistare tutti i palati e sarà sicuramente la colazione ideale per i giorni speciali o di festa.</p><h3>Preparazione</h3><p>Per prima cosa sbucciamo la banana matura e tagliamo la polpa a rondelle. Mettiamo la polpa in un frullatore e uniamo il latte (intero o latte vegetale, a scelta), la curcuma, la cannella: frulliamo poi il tutto per ottenere un composto omogeneo.</p><p>Mettiamo il frullato di banana e spezie in una ciotola, dove andremo a immergere le fette di pan carré, meglio se integrale e non bianco. Le fette bagnate nel frullato di banana vanno posizionate su una placca da forno e cotte in forno caldo per 10-15 minuti a 180 gradi. A metà cottura dobbiamo girare le fette.</p><p>A questo punto le nostre fette di pane imbevute nel frullato di banana sono pronte e possiamo metterle nel piatto di portata, con un po' di marmellata, zucchero a velo e mirtilli a decorare.</p>