Come preparare i nachos con formaggio per l'aperitivo e stupire tutti i nostri invitati con un sapore davvero unico.
Ingredienti
<p>500 grammi di nachos<br />150 grammi di provola affumicata<br />2 peperoncini jalapeno<br />paprika dolce</p>
<p>Alzi la mano chi adora i <strong>nachos al formaggio</strong>. Sicuramente si tratta di un ottimo piatto che piace a tutti, anche ai bambini. Direttamente dal Messico questa ricetta è l'ideale anche per un aperitivo con gli amici, per stupirli con un gusto e un sapore unici. Facile e veloce da realizzare, si prepara con i nachos già pronti che dovranno essere "aromatizzati" con della provola affumicata, della paprika e dei peperoncini jalapeno (da eliminare per chi non ama il piccante).</p><p>In pochissimi minuti avremo pronti dei <strong>nachos con formaggio filante</strong> belli caldi, da servire magari con un po' di salsa <span><a href="https://www.donnad.it/salsa-guacamole-ricetta">guacamole</a></span>, un altro classico della <strong>cucina messicana</strong>. Ovviamente non potranno mancare dei <span><a href="https://www.donnad.it/cucina/ricetta-Mai-Tai-cocktail">cocktail</a></span>: non abbiamo che l'imbarazzo della scelta, perché si sposano tutti bene con questo snack che è uno spuntino davvero prelibato.</p><p>Si tratta di una perfetta ricetta last minute, da preparare quando abbiamo deciso all'ultimo di invitare qualcuno a fare un aperitivo a casa nostra. Scopriamo come si preparano i nachos al formaggio cotti al forno.</p><h3>Preparazione</h3><p>Prendiamo i nachos e disponiamoli un po' sovrapposti in una teglia da forno. Grattugiamo con una grattugia a fori larghi la provola affumicata e poi posizioniamola sopra i nachos. Tagliamo i peperoncini a rondelle e mettiamoli sopra i nachos e il formaggio. Concludiamo con un po' di paprika dolce.</p><p>Cuociamo in forno già caldo a 180 gradi per 5 minuti circa. Saranno pronti quando il formaggio inizierà a filare. Vanno serviti in tavola ovviamente caldi, mettendoli in ciotoline monodose o servendoli tutti insieme in un piatto da portata. Si possono mangiare così semplicemente o possiamo aggiungere delle ciotoline con dentro salse di ogni tipo, a partire dalla guacamole e passando anche per altre prelibatezze da preparare anche all'ultimo minuto.</p>