Prima di incominciare a cucinare, strizza con le mani, per eliminare l'acqua in eccesso, le zucchine grattugiate e la cipolla tritata. Poi metti le zucchine, le uova, la farina, il parmigiano, la mozzarella, la cipolla e il sale in una ciotola media; mescola fino a quando il tutto sarà ben amalgamato.
Scalda l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Versa cucchiaiate di composto di zucchine nell'olio bollente e friggile, a più riprese, finché non diventano dorate, circa 2 minuti per lato.
Puoi puoi mangiarli così o comporre dei panini con il classico pane per hamburger, pomodoro e un velo di maionese. Si sposano benissimo con la burrata e la mozzarella. Puoi anche abbinarli a delle verdure (in base alla stagione) spadellate o fritte, magari in tempura, o grigliate.
In alternativa puoi anche dimezzare la dose di zucchine e aggiungere il corrispettivo peso in fagioli neri (in scatola), che vanno ovviamente frullati. Diventeranno un po’ più densi e simili a quelli di carne.
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