I biscotti proteici sono uno spuntino interessante per sportivi o chi segue diete low carb
Ingredienti
<p>250 grammi burro di arachidi</p>
<p>200 grammi di un dolcificante granulare a scelta (senza aspartame)</p>
<p>1 uovo grande</p>
<p>100 grammi di proteine in polvere alla vaniglia</p>
<p>100 grammi di gocce di cioccolato</p>
<p>I<strong> prodotti proteici</strong> vanno molto di moda, ma non sono particolarmente sani, perché spesso contengono lungo elenco di ingredienti e utilizzano diversi tipi di dolcificanti artificiali. Inoltre, contengono anche le stesse calorie di una barretta di cioccolato o delle patatine. Fortunatamente, i biscotti proteici fatti in casa sono qualcosa che si può gustare regolarmente e sono un buon modo per aggiungere proteine alla tua dieta e utilizzano anche ingredienti sani.</p>
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<p><strong>Preriscalda il forno a 180°C</strong>. Rivesti una teglia da forno con carta da forno e mettila da parte. In una piccola ciotola, unisci tutti gli ingredienti e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Utilizzando le mani, forma 12 palline di pasta per biscotti e disponile sulla teglia foderata. Premi su ogni biscotto per formare la forma schiacciata, simile a un disco. Cuoci i biscotti per 12-14 minuti, o finché i bordi non iniziano a dorare. Toglili dal forno e lasciate raffreddare completamente sulla teglia.</p>
<p>É importante <strong>non cuocere troppo i biscotti,</strong> perché continueranno a cuocere mentre si raffreddano. Per ottenere biscotti più spessi e gommosi, conservare l'impasto in frigorifero per un'ora prima di infornarlo.</p>
<p>Assicurati che il sapore della tua <strong>polvere proteica</strong> ti piaccia, perché il sapore si percepirà sicuramente. Infine, possono essere conservati a temperatura ambiente, in un contenitore ermetico, fino a 14 giorni. Se si desidera conservarli più a lungo, conservarli in frigorifero. </p>