Ingredienti
<p>160 g di farina per tutti gli usi </p>
<p>1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio</p>
<p>1/4 di cucchiaino di sale</p>
<p>115 g di burro non salato, ammorbidito a temperatura ambiente</p>
<p>100 g di zucchero di canna chiaro o scuro confezionato</p>
<p>150 g di zucchero semolato</p>
<p>185 g di burro di arachidi cremoso</p>
<p>1 uovo grande, a temperatura ambiente</p>
<p>1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro</p>
<p>100 g di zucchero semolato</p>
<p>Sbatti insieme la <strong>farina</strong>, il <strong>bicarbonato di sodio</strong> e il <strong>sale</strong> in una ciotola media e metti da parte. In una grande ciotola usando un mixer o un robot da cucina monta il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato (50 grammi) insieme a velocità media fino a quando non saranno combinati. A bassa velocità, sbatti il burro di arachidi, l'uovo e l'estratto di vaniglia. Ruota il mixer al massimo e batti fino a ottenere un colore chiaro e liscio, circa 1-2 minuti. Raschia i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma secondo necessità. A bassa velocità, versa lentamente gli ingredienti secchi. Mescola.</p><p>Copri bene e raffredda l'impasto per biscotti per almeno 1 ora e fino a 3 giorni. Preriscalda il forno a 177°C. Fodera due grandi teglie con carta da forno o tappetini da forno in silicone. Metti da parte.</p><p>Rimuovi la pasta per<strong> biscotti</strong> dal frigorifero. Misura i biscotti in modo che siano 1,5 cucchiai ciascuno. Versa 100 grammi di zucchero semolato extra per la guarnizione in una ciotola. Arrotola ogni pallina di pasta biscotto nello<strong> zucchero semolato</strong> e disponi a 5cm di distanza sulle teglie.</p><p>Cuoci per 11-13 minuti. I biscotti sembreranno molto morbidi. Toglili dal forno e lasciali raffreddare per 5 minuti. Lavorando velocemente, premi 1 cucchiaino di burro di arachidi al centro di ogni biscotto. Trasferisci rapidamente i biscotti in un piatto adatto al congelatore (e congelali per 10-15 minuti o fino a quando il burro di arachidi non si sarà solidificata.</p>