RICETTE

Come preparare un roll up con verdure e formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

3 cucchiai di crema di formaggio

½ cucchiaino di erba cipollina essiccata

¼ cucchiaino di aneto essiccato

⅛ cucchiaino di aglio in polvere

1 tortilla di farina integrale, a temperatura ambiente

70 grammi di baby spinaci

125 grammi di verdure tritate o affettate, come carote, peperoni e/o cetrioli

Il roll up di verdure è un’idea carina per un pasto veloce e fresco. Lo puoi tagliare a fette e portare in tavola come aperitivo o antipasto. È anche un modo per far mangiare le verdure ai bambini. Se non trovi la tortillia, è ottima anche una piadina.

Unisci il formaggio cremoso, l'erba cipollina, l'aneto e l'aglio in polvere in una ciotolina. Distribuisci uniformemente sulla tortilla. Metti a strati gli spinaci, quindi le verdure sminuzzate (o tagliate in modo sottile) sul terzo inferiore della tortilla. Arrotola la piadina e tagliala a metà.

È un piatto che si prepara velocemente, non richiede abilità e può essere personalizzato con qualsiasi verdura. Per esempio, in autunno, potresti sostituite gli spinaci con funghi trifiolati. Divertiti!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.