COSA MANGI?

Jackfruit, sapore e proprietà del frutto esotico indiano

LEGGI IN 1'

È stato indicato anche come una possibile risposta alla fame nel mondo: è il jackfruit, noto in Italia pure come Giaca o Jako. A detta di chi lo ha assaggiato, il frutto esotico ha un sapore che ricorda l'ananas, il mango, la fragola mentre, quando viene cucinato, il sapore è simile a quello della... porchetta.

Al jackfruit vengono riconosciute proprietà antiossidanti, antiinfiammatorie, anticancerogene e antifunginee, e un alto contenuto energetico e di carboidrati, proteine, vitamine (tra le altre A e C), calcio e potassio, che possono esse presenti con percentuali diverse in base alle varietà.

Nella fotogallery in alto scopriamo le altre caratteristiche del jackfruit e come viene utilizzato in cucina e non solo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.
Valentina

Ottimo

4 mesi fa

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione