TRATTAMENTO DEI DATI

1. Informazioni Generali

Henkel, rispetta la privacy di tutti gli individui che navigano sui suoi siti web. Vi informiamo sin da ora in merito al tipo di informazioni raccolte e alle loro modalità e finalità d’uso utilizzando misure adeguate di protezione.

Questa Privacy Policy è valida solo per i siti di cui Henkel risulta titolare e non può essere applicata a quei siti raggiungibili dai link presenti sui nostri siti.

2. Informativa per il trattamento dei dati personali

Ai sensi di quanto disposto dal testo unico D. Lgs. 30/6/2003 n.196 (“Codice Privacy), Henkel Italia Srl (Titolare del trattamento) informa che i dati da te inseriti per la registrazione saranno trattati in formato sia cartaceo che elettronico, in un’unica banca dati adeguatamente protetta.

  • In particolare, i tuoi dati personali, compreso l'indirizzo e-mail ed il numero telefonico, sono raccolti e trattati dagli incaricati e da società debitamente nominate responsabili per le finalità relative a soddisfare le tue specifiche richieste e per accedere alle aree riservate dei siti, per la partecipazione a giochi e concorsi, compresa la consegna dei premi.

Inoltre se ci fornirai uno specifico consenso (facoltativo), le informazioni personali che ti riguardano possono essere trattate anche per finalità di:

  • Invio di materiale pubblicitario e/o informativo attraverso posta elettronica, cartacea, fax o telefono, per finalità commerciali e promozionali, anche relative a prodotti/servizi di terzi, sviluppo di attività connesse allo svolgimento di manifestazioni a premio on line e off line, invio di comunicazioni commerciali, anche interattive, compimento di attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborazione di studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni.

  • Analisi di informazioni sulle attività da te svolte sul sito e dei tuoi orientamenti e preferenze di consumo (desumibili dalle tue risposte a nostri questionari o da tuoi comportamenti reali di acquisto sul nostro sito e-commerce), per personalizzare al meglio il materiale informativo e pubblicitario e le informazioni commerciali inviate, e per mettere a punto offerte dedicate.

Qualora tu decida di non darci il consenso al punto 2, non potremo inviarti comunicazioni commerciali; qualora tu neghi il consenso al punto 3 potremo mandarti comunicazioni generiche ma non personalizzarle sulla base delle tue preferenze e abitudini di consumo. Qualora tu invece decida di accordarci la tua fiducia e darci entrambi i consensi, potrai sempre cambiare idea e chiederci di non contattarti più.

I tuoi dati non saranno portati a conoscenza di terzi, ma potrebbero essere messi a disposizione di altri soggetti che sono partner di Henkel Italia in specifiche iniziative (es. manifestazioni a premio) al solo fine di permettere loro di eseguire le prestazioni che gli competono (es. erogazione di buoni sconto o premi agli utenti che hanno diritto a riceverli). Tali soggetti agiranno come autonomi titolari e saranno tenuti, anche per impegni presi con Henkel Italia, a non trattare i tuoi dati per altri scopi.

3. Sicurezza

Henkel si impegna costantemente per rendere sicuri i dati che ci fornite e adottare adeguate misure di sicurezza per proteggere questi dati da perdite, abusi o modifiche non autorizzate. I partner e le aziende affiliate di Henkel che hanno accesso ai vostri dati al fine di fornirci i servizi necessari sono contrattualmente obbligati alla riservatezza.

4. Minorenni

Henkel non ha alcuna intenzione di raccogliere informazioni personali di persone minorenni. Ove opportuno, Henkel dedicherà un apposito spazio, all’interno del sito, per informare i minorenni che essi non devono fornirci i loro dati personali. Se un minorenne ci fornisce le sue informazioni personali, un parente o il tutore del minore ci può contattare agli indirizzi sotto indicati affinché le informazioni siano cancellate. Henkel si impegna a cancellare tali informazioni nel minor tempo possibile.

5. Informazioni non personali raccolte automaticamente "Cookies"

Se desideri maggiori informazioni puoi visitare la pagina di Cookie Policy.

6. Cancellazione dei dati personali/Contatti

I dati memorizzati saranno cancellati da Henkel alla scadenza del periodo necessario per adempimenti di legge, contrattuali e nel caso venisse a mancare il principio della necessità di tali archivi.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs 196/2003 in qualunque momento, potete, naturalmente, avere accesso ai vostri dati, richiederne la modifica qualora non siate in qualità di utenti abilitati a farlo direttamente nei tools,. Potete inoltre revocare il vostro consenso all'uso o all'elaborazione dei vostri dati personali con effetto futuro, oppure opporvi a un utilizzo illecito.

In questi casi, o per qualsiasi altra informazione in relazione ai vostri dati personali, o all’elenco dei responsabili, contattate: Henkel Dimensione Consumatore c.p. 10478 - 20110 Milano oppure inviando un'e-mail all'indirizzo redazione@donnad.it

7. Facebook Social Plugins

Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in del social network facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti (“Facebook”).

Tali plug-in, in particolare, potrebbero corrispondere ai pulsanti “Like” o “Mi piace” di Facebook. Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in comunica al server Facebook quali pagine l’utente ha visitato.

Se un utente Facebook visita la nostra pagina web mentre è collegato al proprio account Facebook, tali informazioni saranno associate all’account Facebook. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o pubblicando un commento), le informazioni saranno associate all’account Facebook. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’utente in tale contesto sono presenti nella sezione di Facebook sulla protezione dei dati.

Se l’utente non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account Facebook, deve uscire da Facebook prima di visitarle.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione
close