SCUOLA DI CUCINA

Biscotti a forma di calza della Befana, 7 decorazioni sfiziose con la pasta di zucchero e la ghiaccia reale

LEGGI IN 1'

I biscotti a forma di calza della Befana sono perfetti per riempire le calze e portano un ultimo tocco di colore alla tavola dell’Epifania. Nella fotogallery in alto, trovi una selezione di 7 decorazioni sfiziose, fatte con la pasta di zucchero e la ghiaccia reale.

Se non hai gli stampini, usa una sagoma di carta forno. In ogni caso, fai aderire la pdz con la crema di burro, la marmellata di albicocche o il miele.

Per tutte le idee del 6 gennaio, sul bordo della nostra calza dolce, possiamo aggiungere l’anno nuovo appena arrivato e sostituire la glassa con il fondente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione

A partire dal 18/04/2018 abbiamo aggiornato la nostra privacy policy in totale rispetto dei nuovi standard del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) introdotto dall’Unione europea.

Accetta la politica sulla privacy INFORMATIVA PRIVACY