2018/09/21 01:16:5124697

SCUOLA DI CUCINA

Biscotti a forma di calza della Befana, 7 decorazioni sfiziose con la pasta di zucchero e la ghiaccia reale

LEGGI IN 1'

I biscotti a forma di calza della Befana sono perfetti per riempire le calze e portano un ultimo tocco di colore alla tavola dell’Epifania. Nella fotogallery in alto, trovi una selezione di 7 decorazioni sfiziose, fatte con la pasta di zucchero e la ghiaccia reale.

Se non hai gli stampini, usa una sagoma di carta forno. In ogni caso, fai aderire la pdz con la crema di burro, la marmellata di albicocche o il miele.

Per tutte le idee del 6 gennaio, sul bordo della nostra calza dolce, possiamo aggiungere l’anno nuovo appena arrivato e sostituire la glassa con il fondente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione