COSA MANGI?

Ricette con la feta greca: 3 piatti da provare

LEGGI IN 1'

La feta greca è uno dei formaggi a pasta semidura più conosciuti al mondo. Fatto con latte di pecora e capra, naturalmente sapido grazie alla maturazione in salamoia per circa 2-3 mesi, questo prodotto tipico della penisola balcanica, porta in tavola tutto il gusto della cucina mediterranea, diventando ingrediente perfetto per molte ricette salate, dall'antipasto al contorno.

Il formaggio feta è infatti in grado di dare sapore anche in piccole quantità, rendendo spesso opinabile l'aggiunta di sale nei piatti. Ovviamente il suo gusto è deciso e poco delicato, perciò va evitato se rischia di coprire altri ingredienti più neutrali.

Nella galleria fotografica in cima all'articolo possiamo sfogliare 3 ricette con la feta greca facilissime da realizzare e buonissime. Per prepararle ci vuole poco tempo e sono anche semplici da modificare, aggiungendo o sostituendo qualche prodotto in base ai gusti personali.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione

A partire dal 18/04/2018 abbiamo aggiornato la nostra privacy policy in totale rispetto dei nuovi standard del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) introdotto dall’Unione europea.

Accetta la politica sulla privacy INFORMATIVA PRIVACY