COSA MANGI?

Ricette con la feta greca: 3 piatti da provare

LEGGI IN 1'

La feta greca è uno dei formaggi a pasta semidura più conosciuti al mondo. Fatto con latte di pecora e capra, naturalmente sapido grazie alla maturazione in salamoia per circa 2-3 mesi, questo prodotto tipico della penisola balcanica, porta in tavola tutto il gusto della cucina mediterranea, diventando ingrediente perfetto per molte ricette salate, dall'antipasto al contorno.

Il formaggio feta è infatti in grado di dare sapore anche in piccole quantità, rendendo spesso opinabile l'aggiunta di sale nei piatti. Ovviamente il suo gusto è deciso e poco delicato, perciò va evitato se rischia di coprire altri ingredienti più neutrali.

Nella galleria fotografica in cima all'articolo possiamo sfogliare 3 ricette con la feta greca facilissime da realizzare e buonissime. Per prepararle ci vuole poco tempo e sono anche semplici da modificare, aggiungendo o sostituendo qualche prodotto in base ai gusti personali.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione