donnad logo
● Tante idee per ritrovare il benessere e non perdere l’occasione di essere in forma! ● ● Hai già controllato cosa racconta di te il tuo oroscopo della settimana? ● ● Le ricette di una volta spiegate passo per passo! ●
Commenti: 0
Ingredienti per 0 persone: 500G FARINA, LIEVITO 25 G, ACQUA TIEPIDA ,UVA PASSA 300GR

Facili e veloci

Sfinci siciliani

Autore: minnettadoro da Agrigento

Portata: Dessert

Difficoltà: Media

Preparazione: Più di 1 ora

Procedimento: METTERE LA FARINA IN UN TEGAME ALTO AGGIUNGERE IL LIEVITO E PIANO L'ACQUA IMPASTANDO CON LA MANO AGGIUNGENDO ACQUA FINO AQUANDO NO SI OTTIENE UN IMPASTO SEMILIQUIDO AGGIUNGERE L'UVA PASSA . METTERE UNO STROFINACCIO SULLA PENTOLA E SOPRA IL COPERCHIO E LASCIARE LIEVITARE ALMENO 1 ORA . PER LA COTTURA METTERE L'OLIO IN UN TEGAME CON RETINA INTINGERE UN CUCCHIAIO NELL'ACQUA E PRENDERE UN PO' DI PASTA BUTTANDOLA NELL'OLIO BOLLENTE APPENA SONO DORATI METTERLI IN UN PIATTO E SPOLVERARE DI ZUCCHERO A VELO O MIELE CALDO A SECONDA DEL PROPRIO GUSTO.

Trucchi: -

Lascia il tuo commento

Per commentare devi effettuare il login

CERCA RICETTE

ricerca avanzata... cerca!

ABC Cucina Dizionario

Cardamomo

Spezia dall'aroma intenso con retrogusto di limone. Molto utilizzato nella cucina mediorientale.

A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z

Cos'hai in frigo?

Quali ricette puoi preparare con gli ingredienti a tua disposizione?