donnad logo
● Per le amanti della buona cucina ecco tante ricette gustose per stupire tutti ad ogni occasione! ● ● Non perdere le fantastiche occasioni dello shop on line di Casa Henkel! ● ● Iscriviti gratuitamente alle Newsletter di DonnaD! Ricette, concorsi, consigli e idee creative pensate solo per te! ●
Commenti: 0
Ingredienti per 0 persone: 500G FARINA, LIEVITO 25 G, ACQUA TIEPIDA ,UVA PASSA 300GR

Facili e veloci

Sfinci siciliani

Autore: minnettadoro da Agrigento

Portata: Dessert

Difficoltà: Media

Preparazione: Più di 1 ora

Procedimento: METTERE LA FARINA IN UN TEGAME ALTO AGGIUNGERE IL LIEVITO E PIANO L'ACQUA IMPASTANDO CON LA MANO AGGIUNGENDO ACQUA FINO AQUANDO NO SI OTTIENE UN IMPASTO SEMILIQUIDO AGGIUNGERE L'UVA PASSA . METTERE UNO STROFINACCIO SULLA PENTOLA E SOPRA IL COPERCHIO E LASCIARE LIEVITARE ALMENO 1 ORA . PER LA COTTURA METTERE L'OLIO IN UN TEGAME CON RETINA INTINGERE UN CUCCHIAIO NELL'ACQUA E PRENDERE UN PO' DI PASTA BUTTANDOLA NELL'OLIO BOLLENTE APPENA SONO DORATI METTERLI IN UN PIATTO E SPOLVERARE DI ZUCCHERO A VELO O MIELE CALDO A SECONDA DEL PROPRIO GUSTO.

Trucchi: -

Lascia il tuo commento

Per commentare devi effettuare il login

CERCA RICETTE

ricerca avanzata... cerca!

ABC Cucina Dizionario

Fecola

La fecola è una polvere bianca che si ricava dal frumento, dal mais e dal riso. Oltre a questi tipi più comuni, si trovano in commercio anche la fecola ...

A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z

Cos'hai in frigo?

Quali ricette puoi preparare con gli ingredienti a tua disposizione?