Lavate e tritate finemente il prezzemolo con lo spicchio di aglio. lavate le cozze , spazzolandole per eliminare ogni traccia di filamenti. tagliate le seppioline a strisce e cuocetele in padella con un filo di olio extravergine di oliva sino a quando saranno tenere. salatele e mettetele da parte. sgusciate le code di gambero ed eliminate il filo nero sul dorso. mettete le cozze in una padella, copritele e fatele aprire su fuoco vivace, quindi sgusciatele eliminando quelle rimaste chiuse. stendete la pasta della pizza su una teglia ricoperta di carta da forno che avrete precedentemente oliato. mescolate la passata di pomodoro con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva , il peperoncino tritato ed un pizzico di sale quindi distribuitela sulla pasta stesa. infornate la pizza a 230° per circa 10-15 minuti. riprendete la pizza e farcitela con le cozze, le seppioline e le code di gambero. cospargete con il trito di prezzemolo ed aglio, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva ed infornate nuovamente per pochi minuti. servite la pizza calda o tiepida.
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