RICETTE

Vongole e zucca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta corta,zucca fresca,prezzemolo,aglio, peperoncino,sale,vongole veraci

Tagliare a dadini la zucca dopo averla pulita,soffriggere aglio peperoncino dopo un minuto versare dentro la zucca tagliata e versare le vongole precedentemente lavate in acqua corrente cuocere per 5 minuti,far cuocere la pasta preferibilmente corta come pennette ,mezze maniche,ecc. dopo aver scolato la pasta salata e al dente versare meta degli ingredienti in una pentola bassa e larga. accendere di nuovo il fornello e amalgamare la pasta aggiungendo parmiggiano o grana e prezzemolo tagliato a dadini preparare ogni singolo piatto e versare su un po del sugo e buon appettito e' una ricetta non molto calorica anzi va benissimo per chi deve stare attenta alla linea

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