RICETTE

Torta salata al basilico e zucchini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 zucchini, 2 uova, un ciuffetto di basilico, 100 gr di panna da cucina, 1hg di groviera grattugiato, una confezione di pasta sfoglia, sale e pepe, olio.

Tagliare gli zucchini a dadini e cuocerli 10 minuti in acqua salata. una volta pronti saltarli in padella con l'olio per 5 minuti. nel frattempo sbattere 2 uova con la panna da cucina e il groviera grattugiato aggiungere gli zucchini, basilico sale e pepe. ricoprite uno stampo da crostata con la pasta sfoglia e versatevi il composto. cuocere in forno riscaldato a 200° per circa 25 minuti. ottimo caldo e freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.