RICETTE

Torta facile di pesche e lamponi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 pesca bianca matura e soda, 1 cestino di lamponi, 80 g di farina 00, 80 g di zucchero semolato, 2 uova, 2 cucchiai di miele, 1, goccio di distillato alla pesca, 80 ml di latte, i semi di mezza stecca di vaniglia, 1 pizzico di lievito in polvere

Montare le uova con lo zucchero; unire il latte con il miele e un cucchiaio di distillato. completare la pastella con la farina e il lievito. mescolare il tutto per pochi istanti e delicatamente. versare il composto nella pirofila. lavare le pesche e tagliarle a fettine; lavare rapidamente e asciugare i lamponi. porre la frutta sull?impasto e cuocere immediatamente in forno a 180°c per 20-30 minuti circa o comunque fino a cottura. sfornare e lasciar intiepidire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.