RICETTE

Torta di riso con verdure prosciutto cotto e formaggio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600g riso,1 zucchina,1 melanzana,1 peperone,200g prosciutto cotto a fettine, 200g di formaggio galbani a fette,3 uova, grana , olio ,burro, cipolla ,brodo di dado,sale, pepe

Soffriggere olio burro e cipolla,aggiungere il riso e tostarlo,aggiungere man mano il brodo e cuocere il riso e metterlo a parte,prendere una padella mettere olio e cipolla e cuocere insieme le verdure precedentemente lavate e tagliate a cubetti.prendere un tegame inburrarlo e fare uno straro di riso e le verdure cotte,fare un altro strato di riso il formaggio e il prosciutto cotto,infine ultimare con un altro strato di riso.battere le uova con il grana, sale e pepe (a piacere)e versare il tutto sul riso. infornare a 180° per 20 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.