RICETTE

Torta di crema al cacao e panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

180gr.farina,150gr.fruttosio,3uova,150ml.latte,crema al cacao spalmabile,una bustina di lievito per dolci,un pizzico di sale,un pizzico di bicarbonato di sodio,350ml.di panna montata.

Amalgamare tutti gli ingredienti e la farina lentamente setacciata con il colino. aggiungere sale e bicarbonato q.b.;versare il composto in tortiera,ricoprirlo con la carta da forno e cuocere per 30minuti a 180 gradi. lasciare raffreddare bene,circa un'ora e mezza, tagliare la torta orizzontalmente a meta' per farcirla. spalmare prima la crema di cacao e poi la panna montata. chiudere la torta e spolverarla di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.