RICETTE

Torta di cioccolato morbida

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.200 farina bianca oo ,gr. 80 farina di fecola, 3 uova, gr. 150 zucchero, gr. 150 cioccolato fondente al 70%, 1 bustina di livito, un pizzico di sale, 1 bicchiere di latte

- sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente mescolato al latte. - montare bene, finchè non scrivono le uova intere con lo zucchero, deve risultare un composto bello gonfio. - mescolare i due tipi di farina con il lievito e il sale. -unire dolcemente il cioccolato fuso al composto di uova, alternandolo alla farina, mescolare bene con delicatezza, se dovesse risultare troppo duro unire un goccio di latte -bagnare un pezzo di carta da forno e metterlo in una teglia -cm. 24 di diametro- versare il composto. - in forno a 180° per circa 40 minuti, dipende dal vostro forno. - e' ottima per un finepasto, una merensa oppure la colazione, risulta sofficissima. buon apeetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.