RICETTE

Torta di cacao e yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g di zucchero, 50g di burro (temperatura ambiente), 1 uovo, 50g di cacao amaro, 1 bustina di vanillina, 1 bicchiere di latte, 1 vasetto di yogurt magro, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 100g di farina 00, zucchero a velo.

In una terrina, battere bene lo zucchero con il burro, unitevi l'uovo intero, il cacao setacciato, la vanillina. in un'altra terrina mettere il bicchiere di latte, unire lo yogurt e il bicarbonato. versare a poco a poco il composto di latte e yougurt nel composto al cacao. quindi unire la farina setacciata poco alla volta. versare il composto ben amalgamato in una tortiera (24 cm di diametro circa) imburrata e infarinata e fate cuocere in forno a 160° per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.