RICETTE

Torta con la ricotta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di farina, 200 gr. di zucchero, 200 gr. di burro, 2 tuorli d'uovo, 400 gr. di ricotta, 1 bicchierino di limoncello

Mescolare la farina, lo zucchero, il cioccolato fondente tagliato a pezzettini, la ricotta, i tuorli d'uovo, il bicchierino di limoncello ed il burro a piccoli pezzi. amalgamare il tutto, quindi versare l'impasto in una tortiera di circa venticinque centimetri di diametro, che sarà stata in precedenza imburrata ed infarinata. infornate per circa 60 minuti a 180°, infine servire la torta fredda con una leggera spolverata di zucchero vanigliato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.