RICETTE

torta con cuoricini al ciccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

160 gr burro fuso, 160 gr zucchero, 160 gr farina, 1 bustina vanillina, 2 uova intere, cioccolato tipo nutella, zucchero a velo.

Fondere il burro, versarvi dentro lo zucchero e montare benissimo. incorporare la farina con la vanillina, aggiungere le 2 uova e mescolare semore bene senza grumi. versare in una piccola pirofila e mettere delle cucchiaiate di nutella quà e là sulla superficie della torta, cosi'che con la cottura il cioccolato andrà al centro della torta. mettere in forno a 180° preriscaldato per 25-30 min. una volta raffreddata guarnira con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.