RICETTE

Torta All'ananas

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pasta sfoglia, una scatola piccola di ananas, due cucchiai colmi di marmellata di albicocche, tre cucchiai scarsi di rhum,crema pasticcera

Preparare una sfoglia alla solita maniera e metterla a cuocere in forno (ci vorr? un doppi? strato di pasta lungo il bordo della teglia perché poi possa contenere le fette d'ananas). quando la torta sarà pronta, lasciarla raffreddare e posarvi sopra la crema e le mezze fette di ananas una accanto all'altra. sbattere a parte due cucchiai di marmellata di albicocche con tre cucchiai di rhum e versarla sull'ananas. rimettere il tutto in forno a fuoco basso per una ventina di minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.