RICETTE

Torta alla jogurt sofficissima

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 vasetto di jogurt al naturale 2 vasetti di zucchero 3 vasetti di farina 1 vasetto di olio di mais 3 uova intere 1 bustina di lievito sale q.b.

Usate come dose il vasetto dello jogurt che userete ,e non avete bisogno di bilancia mischiare bene,jogurt e zucchero fino ad ottenere una crema liscia;aggiungere le uova intere,il sale,il lievito,la farina ed infine l'olio fatto scendere a pioggia. imburrare ed infarinare una tortiera ed infornare con forno gia' caldo a 180°x 50/60 minuti. p.s. non aprite il forno anche se la torta diventa un pochino scura. consiglio:si puo' decorare con zucchero a velo o farcire con creme e budini

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.