RICETTE

Tiramisu' all'ananas

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. mascarpone, 2 dl panna semigrassa, pavesini qb, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 sacatola me mezza di ananas. polvere di cocco....

Montare la panna ed aggiungere il mascarpone piu il succo dell'ananas (deve risultare un composto morbido) aggiungere lo zucchero vanigliato. inzuppare i pavesini nel succo d'ananas e in una pirofila formare uno strato di pavesini, uno strato di composto, e uno strato di ananas (ev. anche a pezzetti) e cosi fino a formare gli strati desiderati (3 massimo 4) spolverare infine con granelli di cocco (facoltativo) mettere in frigo. (consiglio di farlo la sera prima e di toglierlo dal frigo almeno mezz'ora prima di consumarlo)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.