RICETTE

Tagliolini di riso ai pomodori secchi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g tagliolini di riso
250 g pomodorini secchi
1 spicchio d'aglio
origano secco
3 foglie basilico
200 g filetti di sarde
olio d'oliva
sale
pepe

Lascia i pomodorini secchi in acqua bollente finché saranno morbidi. sgocciolali e asciugali con della carta da cucina. schiaccia l?aglio e mettilo in un padella con 4 cucchiai d?olio, un cucchiaino di origano secco e le foglie di basilico spezzettate. fai insaporire per 5 minuti a fiamma dolce, poi aggiungi i filetti di sarde, regola di sale e pepe, cuoci un paio di minuti per parte e togli dal fuoco. cuoci i tagliolini in abbondante acqua salata, aggiungi a metà cottura un cucchiaio d?olio perché non si attacchino fra loro. scola e condisci con il sugo preparato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.