RICETTE

Tabulé alla frutta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr.cous cous,kiwi,arance,melagrana,zucchero a velo,uvetta,2 cucchiai burro morbido

Cuocere il cous cous (esiste senza glutine al mais precotto, 5 minuti di cottura), farlo raffreddare, mescolarlo in una ciotola con lo zucchero a velo (quantità a piacere) e il burro ammorbidito. tagliare la frutta che preferite (se la volete di stagione e meno. io ho usato dei kiwi maturi e un'arancia che avevo in casa), ammollate l'uvetta nel liquore che preferite (marsala o vino bianco), strizzatela e aggiungetela alla frutta. sgranate la melagrana e aggiungetela al resto della frutta. servite il cous cous circondato dalla frutta. se trovate la melassa di melagrana nei negozi magrebini è anche meglio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.